16
agosto

Pudim de coco com frutas vermelhas!

calda-de-frutas-receita-da-chef-amalia-menezes-panna-cotta-de-limão-siciliano-com-calda-de-frutas-vermelhas-blog-carola-duarte-Copy

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 xícara de leite

1 garrafinha de leite de coco

7 ovos

manteiga para untar

Para a calda de Frutas

3 xícaras de frutas vermelhas (framboesa,amora,mirtilo

1/ 1/2  Xícara de açúcar

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Transfira para uma forma untada com manteiga. disponha sobre uma assadeira com água e asse em banho-maria, no forno preaquecido á 220ºC até q fique firme, espere amornar e leve a geladeira.

Prepare a calda de Frutas Em uma panela leve em fogo médio todos os ingredientes mais 1 xícara de água, mexendo de vez em quando até engrossar, sirva sobre o pudim desenformado.

Fonte: Revista claudia pag 154 julho/2017

Imagem:https://hardecor.com.br/calda-de-frutas-vermelhas/

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *